Tecnologias Gerencias De Restaurantes

  • Referência: 0065134

R$ 117,00

Preparar-se, informar-se, planejar. Ver descrição completa

-+

Calcular frete

Não sei meu CEP

Tecnologias Gerencias De Restaurantes – Senac

Preparar-se, informar-se, planejar. Eis três verbos que todas as pessoas em via de lançar-se numa atividade como a de abrir um restaurante têm de saber conjugar na prática. Porque são muitos os que se arriscam nesse empreendimento, às vezes empenhando nele economias de alguns anos e sonhos da vida inteira, e fracassam. Têm condições de abrir as portas de seu estabelecimento, mas não de mantê-las abertas ao longo dos dias com o know-how que todo negócio requer e especialmente o que requer um restaurante, por seus múltiplos aspectos a serem considerados.
Planejar o restaurante é fundamental, diz Marcelo Traldi Fonseca, que mostra neste livro como fazer isso e também como administrá-lo no dia a dia, lidando com as tecnologias gerenciais que nesse ramo são renovadas sem cessar. Grande atenção é dada aqui ao processo de compras e ao de estocagem de produtos, assim como à documentação de tudo. Outros fatores importantes a serem examinados são os índices de desempenho, incluindo o custo de mercadoria vendida e o de mão de obra, além dos métodos gerenciais. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem e para os que se dedicam ao tema com a intenção de profissionalizar-se, este é um livro obrigatório. E é mais um título publicado pelo Senac São Paulo para o aprimoramento de profissionais e estudantes da área.

Código de Barras: 9788539634835
Dimensões(cm): 23.00 x 16.00 x 1.00 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 390


Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

Loja física
Loja online