Queijos Brasileiros À Mesa – Com Cachaça, Vinho E Cerveja – Senac Sp
As surpresas reveladas em uma degustação de “queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas”. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro… Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo – especialista em cerveja -, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.
Código de Barras: 9788539608690
Dimensões(cm): 25.50 x 21.50 x 1.00 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 920
Queijos Brasileiros À Mesa – Com Cachaça, Vinho E Cerveja
- Referência: 00190654
As surpresas reveladas em uma degustacao de “queijos com cachaca, vinho ou cerveja sao muitas”. Ver descrição completa
Calcular frete
Não sei meu CEP