Queijos Brasileiros À Mesa – Com Cachaça, Vinho E Cerveja – Senac Sp
As surpresas reveladas em uma degustação de “queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas”. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro… Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo – especialista em cerveja -, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.
Código de Barras: 9788539608690
Dimensões(cm): 25.50 x 21.50 x 1.00 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 920
Queijos Brasileiros À Mesa – Com Cachaça, Vinho E Cerveja
- Referência: 00190654
As surpresas reveladas em uma degustacao de “queijos com cachaca, vinho ou cerveja sao muitas”. Ver descrição completa
Calcular frete
Não sei meu CEPApenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.