O Sushiman – Técnicas Receitas E Segredos – Senac
Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos.
É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.
Código de Barras: 9786555368659
Dimensões(cm): 28.00 x 21.00 x 2.00 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 1270
O Sushiman – Técnicas Receitas E Segredos
- Referência: 0065189
R$ 182,00
Este livro e uma verdadeira Biblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compoem pratos especiais e contemporaneos de varias partes do mundo. Ver descrição completa
Calcular frete
Não sei meu CEPApenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.