Mesa Brasileira – Guia Para Servir E Degustar Nossa Comida Regional – Senac
A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes: histórias do período colonial e do Império, curiosidades sobre o que se comia, características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira.
Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras, em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura e bom apetite!
Código de Barras: 9788539632183
Dimensões(cm): 18.00 x 24.00 x 1.50 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 600
Mesa Brasileira – Guia Para Servir E Degustar Nossa Comida Regional
- Referência: 0065176
R$ 145,00
Calcular frete
Não sei meu CEPApenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.