Manual PrÁtico De PanificaÇÃo

  • Referência: 00189296

Central de vendas

Calcular frete

Não sei meu CEP

MANUAL PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO – Senac Sp

O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Código de Barras: 9788539609246
Dimensões(cm): 28.50 x 21.00 x 3.50 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 1800


Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

Loja física
Loja online