Manual Prático De Confeitaria

  • Referência: 0065174

Central de vendas

Calcular frete

Não sei meu CEP

Manual Prático De Confeitaria – Senac

Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade.
Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Código de Barras: 9788539609239
Dimensões(cm): 29.00 x 22.00 x 2.00 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 1900


Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

Loja física
Loja online

Ganhe 10% de desconto na primeira compra usando o cupom: GRAFIPEL10 *Não válido para Livros Didáticos e Paradidáticos a partir de 17/01/2024 Dispensar