Gestão Da Gastronomia: Custos, Formação De Preços, Gerenciamento E Planejamento Do Lucro

  • Referência: 0065165

Central de vendas

Gestao da gastronomia: custos, formacao de precos, gerenciamento e planejamento do lucro e um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentacao e de gastronomia gerirem seu negocio com seguranca. Ver descrição completa

Calcular frete

Não sei meu CEP

Gestão Da Gastronomia: Custos, Formação De Preços, Gerenciamento E Planejamento Do Lucro – Senac

Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança.
Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demonstra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento.
Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.

Código de Barras: 9786555369618
Dimensões(cm): 21.00 x 14.00 x 1.50 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 370


Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

Loja física
Loja online