Gestão Da Gastronomia: Custos, Formação De Preços, Gerenciamento E Planejamento Do Lucro – Senac
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança.
Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demonstra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento.
Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.
Código de Barras: 9786555369618
Dimensões(cm): 21.00 x 14.00 x 1.50 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 370
Gestão Da Gastronomia: Custos, Formação De Preços, Gerenciamento E Planejamento Do Lucro
- Referência: 0065165
Gestao da gastronomia: custos, formacao de precos, gerenciamento e planejamento do lucro e um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentacao e de gastronomia gerirem seu negocio com seguranca. Ver descrição completa
Calcular frete
Não sei meu CEPApenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.