Garde Manger: A Arte E O Ofício Da Cozinha Fria – Senac
O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes.
Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas.
Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-doeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Código de Barras: 9788539606092
Dimensões(cm): 28.50 x 22.00 x 2.51 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 3500
Garde Manger: A Arte E O Ofício Da Cozinha Fria
- Referência: 0065163
R$ 390,00
O garde manger tem conquistado cada vez mais importancia na gastronomia. Ver descrição completa
Calcular frete
Não sei meu CEPApenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.