Farofa – Senac
Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo.
Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto.
O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
Código de Barras: 9786555361636
Dimensões(cm): 27.20 x 20.50 x 1.70 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 865
Farofa
- Referência: 0065160
R$ 97,00
Prato versatil da culinaria brasileira, a farofa traz personalidade a mesa: com feijao-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada regiao do pais contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepara-lo. Ver descrição completa
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