Espessantes Na Confeitaria: Texturas E Sabores

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O agente espessante e a substancia ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparacao, deixando-a mais condensada e consistente. Ver descrição completa

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Espessantes Na Confeitaria: Texturas E Sabores – Senac

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem.
Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes.
Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

Código de Barras: 9788539624799
Dimensões(cm): 25.00 x 18.00 x 5.00 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 1380


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