Enciclopédia Do Chocolate – Senac
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional.
Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages…). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa.
Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey…
Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas…) e as sobremesas da moda (macarons, verrines…), bem como sorvetes e guloseimas.
Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.
Código de Barras: 9788539629428
Dimensões(cm): 25.00 x 20.00 x 2.01 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 1550
Enciclopédia Do Chocolate
- Referência: 0065157
R$ 174,00
Livro essencial, totalmente pedagogico e inteiramente ilustrado, que seduzira nao so o principiante na arte do chocolate como tambem o reconhecido chef profissional. Ver descrição completa
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