Embutidos – Da Sobrevivência A Gastronomia – Senac
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, buscar o esclarecimento de diversas técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações – feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos de várias partes do mundo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
Código de Barras: 9788539601066
Dimensões(cm): 21.00 x 21.00 x 1.50 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 410
Embutidos – Da Sobrevivência A Gastronomia
- Referência: 00216036
R$ 113,00
A obra inicia com um panorama historico dos embutidos para, depois, buscar o esclarecimento de diversas tecnicas de fabricacao e conservacao, diferenciando os metodos artesanais dos industriais. Ver descrição completa
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