CULINARIA ALEMÃ DO VALE DO ITAJAI – Mayer
Devido ao sucesso da primeira edição e atendendo aos muitos pedidos dos amigos, o livro é relançado, com novas e saborosas receitas, ilustrações e uma riqueza de detalhes para facilitar o entendimento e a prática dos leitores na cozinha. A apresentação segue um passo a passo para melhor orientar quem deseja se render aos prazeres da culinária, seja por diversão, por hobby ou necessidade. Aventure-se e conheça as receitas que passaram de geração a geração, conservando a essência do sabor e a originalidade da tradição germânica. São no total 100 receitas, 60 receitas da 1ª edição e 40 novas receitas na 2ª edição, com sugestões de preparo para petiscos, sopas, molhos, carnes, massas, peixes, acompanhamentos, saladas, conservas, sobremesas, bolos e biscoitos, além das famosas cucas e tortas da região e do clássico ¿Apfelstrudel¿. Os autores compartilham os segredos da culinária alemã, em receitas que vão das mais simples às mais requintadas, todas fáceis de executar, ilustradas com fotos que procuram ambientar a tradição, por meio de louças, toalhas e talheres de época. Mais do que um guia prático para cozinhar e bem receber, este livro representa a contribuição dos autores à preservação da cultura alemã e de uma história secular de sabor e riqueza.
Código de Barras: 9788592184209
Dimensões(cm): 24.00 x 17.00 x 1.50 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 650
Culinaria Alemà Do Vale Do Itajai
- Referência: 00254523
Devido ao sucesso da primeira edicao e atendendo aos muitos pedidos dos amigos, o livro e relancado, com novas e saborosas receitas, ilustracoes e uma riqueza de detalhes para facilitar o entendimento e a pratica dos leitores na cozinha. Ver descrição completa
Calcular frete
Não sei meu CEPApenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.