Cardápios Do Brasil – Receitas, Ingredientes, Processos – Senac
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.
Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.
Código de Barras: 9788539604050
Dimensões(cm): 29.00 x 29.00 x 2.50 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 2320
Cardápios Do Brasil – Receitas, Ingredientes, Processos
- Referência: 0065133
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o pais, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparavel sobre receitas, materias-primas e processos basicos da cozinha brasileira. Ver descrição completa
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