Azeite: História, Produtores, Receitas – Senac
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis.
Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.
Código de Barras: 9788539620821
Dimensões(cm): 23.00 x 16.00 x 2.00 (A x L x P)
Peso Liquido(gr): 500
Azeite: História, Produtores, Receitas
- Referência: 0065131
R$ 109,00
Aliando receitas culinarias a um roteiro para a degustacao do azeite, esse livro traz indicacoes sobre pratos em que esse oleo e um componente importante, alem de ensinar a maneira de identificar suas caracteristicas mais sutis. Ver descrição completa
Calcular frete
Não sei meu CEPApenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.